Суп из сушеных фруктов с яблоками

Суп из сушеных фруктов с яблоками
Суп рекомендован для лечебных диет №5, 7, 10, 15
Состав: сухофрукты — 40 гр.,
яблоки свежие — 50 гр.,
сахар — 30 гр.,
крахмал картофельный — 5 гр.,
рис — 10 гр.,
сметана — 15 гр.,
корица на кончике ножа,
вода — 400 мл.
Сухофрукты перебрать, тщательно промыть яблоки и груши нарезать ломтиками, сложить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения, добавить сахар, размешать и варить при тихом кипении 15-20 мин. Дать настояться и протереть вместе с отваром. Свежие яблоки очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками, положить в протертые сухофрукты, нагреть, добавить корицу, влить разведенный холод¬ной водой крахмал и довести до кипения. В тарелку с супом положить отварной рассыпчатый рис и сметану.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru