Суп с овощами, рисом и колбасой

Суп с овощами, рисом и колбасой
Состав: 1 л мясного бульона,
200 г вареной колбасы,
1/3-1/2 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. рубленой зелени, петрушки соль, свежемолотая смесь перцев.
Очистить и мелко нарезать лук. Очистить и натереть морковь на крупной терке, обжарить овощи вместе на масле. Кубиками или соломкой нарезать колбасу. Бульон довести до кипения, положить рис, 15 мин проварить, положить овощи и колбасу, подсолить, добавить свежемолотый перец и варить суп до готовности. Перед подачей посыпать суп петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru