Сырное хрустящее печенье

Сырное хрустящее печенье
Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется, а к пиву лучше, чем различные чипсы и сухарики и к кофе и к чаю. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.
Состав: сыр твердый (тертый) — 140 гр.,
мука — 110 гр.,
яйцо — 1 шт.,
молоко — 2 ст.л.,
масло сливочное — 50 гр.,
соль, перец черный.
Масло достать из холодильника примерно за час до того, как начнете готовить.
Масло должно быть мягкое. Смешать его с молоком, яйцом, сыром, солью, перец по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать колбаску, примерно 3 см. диаметром (можно прямо в пленке). И убрать тесто в холодильник минимум на 20 мин.
Порезать на медальоны примерно 5 мм. толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в разогретую до 200 ℃ духовку примерно на 10 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru