Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками
Состав: 500 г макарон тальятелле,
500 г лисичек,
2 зубчика чеснока,
100 г сыра «Пармезан»,
4—6 ст. ложек оливкового масла,
1 ст. ложка сливочного масла,
горсть мелкорубленой петрушки,
морская соль, свежемолотый черный перец.
Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.
Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2—3 минут.
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать вначале, тогда они, как губка, впитают все запахи).
Тушить, не закрывая крышкой, минут 15—20.
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031