Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками
Состав: 500 г макарон тальятелле,
500 г лисичек,
2 зубчика чеснока,
100 г сыра «Пармезан»,
4—6 ст. ложек оливкового масла,
1 ст. ложка сливочного масла,
горсть мелкорубленой петрушки,
морская соль, свежемолотый черный перец.
Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.
Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2—3 минут.
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать вначале, тогда они, как губка, впитают все запахи).
Тушить, не закрывая крышкой, минут 15—20.
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru