Тальятелле с рыбой

Тальятелле с рыбой
300 г соленого лосося, 400 мл сливок, 80 г сливочного масла, 500 г макарон тальятелле, 150 мл оливкового масла, 2 головки репчатого лука.
Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить в нем нашинкованный лук. Добавить к луку измельченную рыбу и жарить в течение 3 мин. Добавить к луку и рыбе 150 мл сливок, через 2 минуты снять с огня. Сварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла макароны. Воду слить, макароны положить обратно в кастрюлю, залить приготовленным соусом и сливками, тушить до готовности на слабом огне.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru