Телятина «По-итальянски»

Телятина «По-итальянски»
Состав: 4 ломтика телячьего окорока (1кг.),
4 помидора,
2 моркови,
4 стебля сельдерея,
1 луковица,
соль,
молотый черный перец,
60 гр. сливочного масла,
1 ч.л. розмарина,
250 мл. белого вина,
0,5 пучка петрушки,
1 зубчик чеснока,
1 филе анчоуса,
1 ч.л. тертой лимонной цедры.
Помидоры надрезать, обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать. Морковь и сельдерей вымыть и очистить, то и другое мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Ломтики мяса вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Добавить и обжарить лук, розмарин и овощи. Влить белое вино и тушить под крышкой около 60 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Чеснок очистить. Мелко нарезать чеснок и филе анчоуса. Петрушку, чеснок, анчоус и лимонную цедру смешать и посыпать смесью готовое блюдо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru