Торт бисквитный с орехами и абрикосами

Торт бисквитный с орехами и абрикосами
Состав: мука пшеничная – 20 г,
сахар – 50 г,
1 яйцо,
орехи грецкие очищенные – 25 г,
абрикосы сушеные или свежие – 50 г.
Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка перемешать и в формочке или на листе выпечь. Из абрикосов и 40 г сахара приготовить пюре, охладить. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами. К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru