Торт «Изюминка»

Торт «Изюминка»
Вам потребуется: 12 яиц, 3 стакана сахара, 3 стакана сметаны, 6 стаканов муки,1ч.ложка соды, 3г ванилина, 3 столовые ложки порошка какао, 100г изюма, 150г грецких орехов.
Для крема: 700г сметаны, 0,5 стакана сахара, 0.25ч ложки ванильного сахара.
Для прослойки: 2 банана, 2 киви.
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Добавить сметану, муку, ванильный сахар, соду и какао. Замесить тесто. Разделить его на три части: одну оставить без начинки, в другую всыпать изюм, а в третью -измельченные орехи. Выложить первую часть теста на противень, смазанный маслом, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Так же испечь остальные коржи. Выложить на блюдо первый корж и смазать его кремом, сверху равномерно распределить кусочки очищенного банана. Сверху положить корж с изюмом, смазать кремом и положить сверху кусочки очищенного киви. Накрыть оставшимся коржом и полить кремом. Торт украсить измельченными орехами.
Для приготовления крема соедините сметану с сахаром , добавьте щепотку ванильного сахара и взбейте до получения пышной массы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru