Торт с обсахаренными яблоками

Торт с обсахаренными яблоками
Вам потребуется:
Для теста: мука просеянная 1 стакан, соль на кончике ножа, сахар 1\4 стакана, сливочное масло 125г, холодная вода 3 ст.ложки.
Для начинки: сливочное масло 6 ст.ложек, сахарная пудра 0,5 стакана, очищенные и нарезанные мелкими дольками яблоки 3 шт.
Муку, соль и сахар высыпать на доску, положить сверху сливочное масло и порубить ножом. Влить холодную воду и месить до тех пор, пока тесто не будет скатываться в один комок. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с высокими краями смазать двумя чайными ложками сахарной пудры. Положить яблоки в несколько слоев, смазать их оставшимся сливочным маслом и посыпать 3 чайными ложками сахарной пудры. Раскатать тесто и покрыть им яблоки. Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вынуть и дать постоять 5 минут. Осторожно перевернуть форму с тортом на блюдо так, чтобы тесто было снизу, а яблоки сверху. Посыпать яблоки сахарной пудрой и охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru