Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде
Состав для теста: яйца — 1 шт.,
творог — 200 гр.,
сахар — 1 ст.,
ванилин,
мука — 250–300 гр.,
гашеная сода — 1 ч.л.
Состав для крема: молоко — 500 мл.,
яйцо куриное — 1 шт.,
сахар — 1 ст.,
мука — 3 ст.л.,
ванилин,
сливочное масло — 150–200 гр.,
орехи,
шоколад.
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru