Творожный торт с вишней (без выпекания)

Творожный торт с вишней (без выпекания)
Состав: готовый корж бисквит — 1 шт.,
творог — 400 гр.,
сметана 20%-ная — 250 гр.,
желатин — 10 гр.,
сахар — 200 гр.,
сыр маскарпоне — 150 гр.,
замороженная вишня — 200 гр.
Желатин развести, как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
На корж вылить начинку, вишню выложить в крем.
Поставить в холодильник на 3-4 ч. для застывания, украсить по своему желанию.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru