Винегрет «С консервированным мясом»
Винегрет «С консервированным мясом»
Состав: 1 банку тушеного мяса,
5–6 шт. вареного картофеля,
3 соленых огурцов,
1 вареную свеклу,
100 г зеленого лука,
1–2 яйца,
1/2 стакана соуса майонез,
1 чайную ложку горчицы,
1 ст. ложку уксуса.
Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.