Яичный рулет

Яичный рулет
На длинных выходных можно готовить необычные кушанья. Если Вы хотите попробовать интересный омлет, наш рецепт Вам пригодится.
Взбить 6 яиц с 2 ст.л. муки и 2/3 стакана сливок, застелить противень пергаментной бумагой и испечь омлет в духовке.
Свернуть его в рулет прямо в пергаменте и дать остыть.
Пакетик желатина замочить на 30 мин., а потом добавить в 1/3 стакана горячих сливок. Остудить и растереть с 350 гр. творожного сыра, добавить соль, перец по вкусу.
Развернуть рулет, снять бумагу и смазать сырной основой, поверх нее выложить пластики слабосоленого лосося 300 гр.
Свернуть рулет, завернуть в пергамент, а потом в пищевую пленку и убрать на 2 ч. в холодильник. Порезать на порционные куски и выложить на блюдо с зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru