Закуска из капусты «Болгарские достижения»

Закуска из капусты «Болгарские достижения»
Состав: половинка капусты средней величины,
1 большая морковь,
1 луковица,
1 болгарский сладкий перец,
2 ст.л. яблочного уксуса,
1/6 ст. воды,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, сахар.
Капусту мелко порубить и посолить. Морковь нарезать соломкой, лук и перец — кольцами. Все смешать.
Влить яблочный уксус в глубокую тарелку, добавить воды, толченый чеснок, соль, сахар, перец, растительное масло и хорошо перемешать. Этим соусом заправить салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru