Зеленый салат с горчичным соусом

Зеленый салат с горчичным соусом
Зеленый салат — 4-5 кочешков, растительное масло — 3-4 столовые ложки, 3 яйца, сок с 1/2 лимона, горчица — 1 столовая ложка, зелень укропа, соль по вкусу.
Промыть листья салата под струёй холодной воды и дать стечь. Приготовить заправку из горчицы с маслом и лимонным соком, в которую добавить соль и мелко нарезанный укроп по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать со сложенным в салатник салатом, полить салат приготовленной заправкой и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru