Зразы рыбные с крабовыми палочками

Зразы рыбные с крабовыми палочками
Состав 8 порций: 700 гр. филе рыбы без кожи и костей,
190 гр. черствого пшеничного хлеба,
250 гр. воды или молока,
16 крабовых палочек,
40 гр. сливочного масла,
50 гр. растительного масла,
1 яйцо,
панировочные сухари,
рубленая зелень базилика.
Хлеб замочить в воде или молоке. Рыбное филе нарезать кусочками, смешать с набухшим хлебом и пропустить через мясорубку. Массу развести оставшейся от замачивании хлеба водой, посолить, поперчить и хорошо взбить.
Разделить массу на 16 лепешек, посыпать зеленью и положить на середину крабовую палочку. Края соединить, придать удлиненную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности.
При подаче зразы полить растительным маслом, гарнировать вареным рисом с овощами. Оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru