Салат по-французски с мясом

Салат по-французски с мясом
400 г макарон, 250 г мяса, 250 г маринованных грибов, 250 г помидоров, 50 г растительного масла, 50 г лука-порея, 50 г лимонного сока, перец черный молотый по вкусу, соль.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать полчаса и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru