Драники с маринованной капустой «Осенние»

Драники с маринованной капустой «Осенние»
Драники из капусты и картофеля легкие в приготовлении, также выглядят красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки.
Состав: картофель — 3-4 шт.,
капуста маринованная — 150 гр.,
перец болгарский — 0,5 шт.,
крахмал картофельный — 2 ст.л.,
лук — 1 шт.,
зелень петрушки — 1 пучок,
яйцо — 1 шт.,
соль — 0,5 ч.л.,
перец черный молотый — 0,5 ч.л.,
масло растительное для жарки — 150 мл.
Перец, лук порезать соломкой. Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель, натертый на терке, перемешать.
Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.
Подавать драники сразу, горячими, со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru