Котлеты морковно-яблочные, запеченные

Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Состав: морковь – 100 г,
яблоки – 100 г,
1 яичный белок,
масло сливочное – 10 г,
манная крупа – 10 г,
сухари – 10 г,
сахар – 5 г,
сметана – 30 г.
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды, затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут. После чего всыпать манную крупу, перемешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить с взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru