Курник на скорую руку

Курник на скорую руку
Состав: тесто слоеное бездрожжевое — 450 гр.,
филе курицы — 500 гр.,
картофель — 3-4 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
масло сливочное — 50 гр.,
перец черный молотый — по вкусу,
соль — по вкусу.
Необходимо разморозить тесто: извлечь из упаковки две пластины и выложить их на ровную поверхность.
Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Для этого мелко нарезать куриное филе, почистить и измельчить лук и картофель, выложить все в блюдо.
Нарезать брусками сливочное масло и добавить к мясу и овощам, влить пару столовых ложек кипяченой воды, посолить и поперчить начинку, тщательно все перемешать.
Взять первый пласт размороженного теста и аккуратно растянуть его, затем раскатать скалкой.
Выложить тесто на дно формы для запекания, а в него приготовленную начинку.
Накрыть все вторым раскатанным пластом теста, соединить края, завернуть их.
На верхнем слое теста сделать небольшой надрез, чтобы пирог не вздулся.
Поставить форму и разогреть до 180 ℃ духовку, выпечь курник 50-60 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru