Мадьярский пирог

Мадьярский пирог
Тесто: 0,5 кг муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 100 г сметаны, 200 г сахара, 1 ч. ложка соды. Начинка: 1 стакан сливочного масла, 1 стакан творога
(пропустить через мясорубку), 1 стакан сахара.
Маргарин с мукой перетереть, яйцо с сахаром взбить. Добавить соду и сметану. Замесить тесто.
Выложить его на противень, разровнять. Сверху смазать повидлом или джемом. На джем положить половинки грецкого ореха.
Выпечь пирог до готовности в духовке. Остудить и поверх повидла выложить творожную начинку, повидло.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru