Миндальное печенье

Миндальное печенье
На 100 штук: 500 гр. маргарина или сливочного масла,
475 гр. сахарного песка,
250 гр. молотого миндаля,
500 гр. муки,
1 яйцо,
1 ч.л. корицы,
50 гр. рубленого миндаля
Маргарин или сливочное масло взбить с 375 гр. сахарного песка.
Добавить миндаль и муку.
Разделать тесто на меленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Шарики расплющить в виде тонких лепешек.
Нагреть духовку до 200℃.
Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися
100 гр. сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru