Печенье «Лапки»

Печенье «Лапки»
200 г творога смешать со 150 г размягченного маргарина, 0,5 ч. ложки соды, 1,5-2 стаканами муки и замесить тесто.
Раскатать его тонким пластом и нарезать кружочки. Обмакнуть кружочки одной стороной в сахарный песок, сложить каждый пополам (сахаром внутрь), половинки снова обмакнуть в сахарный песок
и вновь сложить пополам.
Полученный треугольничек одной стороной еще раз обмакнуть в сахар, положить на смазанный противень и по закругленной части в двух местах сделать два надреза (получатся лапки).
Перед тем, как поставить в духовку, дать печенью немного постоять. Выпекать, пока не подрумянится.
Печенье тает во рту, да и на тарелке тает на глазах.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru