Пережаренные бобы

Пережаренные бобы
Необходимо: 2 ст. ложки растительного масла,
0,5 порции бобов-основы,
60 г. тертого сыра «Кесо-фреско», «Ланкаширского», «Чеширского» или «Уэнслидейлского».
Подогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте бобы и разомните их вилкой до получения густого пюре.
Если пюре слишком липкое, добавьте еще одну ложку растительного масла. Подавайте на стол, посыпав тертым сыром.
«Пережаренные» бобы также можно подавать без сыра или использовать как гарнир к основному блюду.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru