Пирог «Клубничный секрет»

Пирог «Клубничный секрет»
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 120 г маргарина, неполный стакан сахара, 1 ч. ложки соды, ванилин с ароматом клубники.
Для начинки: клубничное варенье.
Для шариков: 2/3 стакана муки, 100 г маргарина, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молотых грецких орехов, немного корицы, несколько ложек молока.
Замешиваем тесто средней густоты. Помещаем его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху на тесто выкладываем густое клубничное варенье.
Замешиваем тесто для шариков. Формируем из него маленькие шарики и выкладываем их поверх варенья.
Выпекаем пирог при средней температуре. Горячий пирог посыпаем ванилином.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru