Пирог обсыпной с творожным кремом

Пирог обсыпной с творожным кремом
Вам потребуется:
Для теста:
1/2 кубика дрожжей (20 г),
75 г сахара,
250 мл молока,
500 г муки,
75 г размягченного масла,
щепотка соли.
Для начинки:
2 яйца,
500 г обезжиренного творога,
100 г сахара,
25 г крахмала,
100г изюма.
Для крошки:
200 г муки,
50 г молотого миндаля,
100 г сахара, 150 г масла.
Для приготовления теста развести дрожжи в небольшом количестве молока с 1 ч. ложкой сахара и оставить на 15 мин подходить. 250 г муки смешать с дрожжевой закваской, оставшимся молоком, маслом, сахаром и солью. Добавить оставшуюся муку. Накрыть тесто и дать ему подойти в течение 45 мин.
Для приготовления начинки отделить яичные белки от желтков. Смешать творог с сахаром, яичными желтками и крахмалом. Белки взбить в стойкую пену, соединить их с вымытым изюмом и творожной массой. Осадить тесто и дать ему еще раз подняться. Затем раскатать на смазанном маслом противне.
Для приготовления крошки смешайте муку с миндалем, сахаром маслом, протереть на терке в крошку и посыпать пирог. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, затем оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru