Пирог с икрой

Пирог с икрой
Вам потребуется:
750 г свежей икры трески (или щуки),
2 яйца,
3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки (или укропа),
2 ломтика белого хлеба или 5 ст. ложек панировочных сухарей,
соль, перец,
1 ст. ложка анчоусной пасты (или пасты для сандвичей),
2 ч. ложки сока лимона,
1 стакан картофельного пюре или отварного мелко нарубленного картофеля,
маргарин.
Икру опустить в кипящую воду и варить 20 мин. Затем смешать с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой. Приправить перцем и солью и выложить в смазанную жиром форму, сверху положить слой картофельного пюре, на него — кусочки маргарина.
Форму поставить в духовку со средним жаром и запекать пирог в течение 30 мин. Подать с зеленым салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru