Пирожки с копченой рыбой

Пирожки с копченой рыбой
Состав 12 штук: 250 гр. муки,
соль,
25 гр. сливочного масла,
200 гр. рыбного филе горячего копчения,
1 ч.л. лимонного сока,
100 гр. жирной сметаны,
молотый черный перец,
1 взболтанный желток,
0,5 пучка укропа.
Замесить тесто из муки, 0,5 ч.л. соли, сливочного масла и 4-5 ст.л. воды. Поставить на 1 ч. на холод. Рыбу разделить на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане. Нагреть духовку до 200℃. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Сверху положить рыбу со сметаной, поперчить. Уголки соединить. Из остатков теста выдавить фигурки в форме рыбок и украсить ими пирожки.
Положить пирожки на застеленный бумагой для выпекания противень и поставить на 25 мин. в духовку. По истечении 15-20 мин. смазать желтком и посыпать укропом. Подать к столу на листьях салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru