Постные котлеты из капусты

Постные котлеты из капусты
Состав: специи (по вкусу),
соль (по вкусу),
сухари панировочные,
масло растительное (для жарки),
зелень (по вкусу) – 0,5 пучка,
мука — 0,5 стакана,
крупа манная — 0,5 стакана,
капуста белокочанная — 1 кг.,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика.
Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отложить на дуршлаг, чтобы удалить воду. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать. К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу. Тщательно перемешать. Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru