Рисовые котлетки «Простые»

Рисовые котлетки «Простые»
Состав: рис (сырой) — 1 стакан (можно меньше),
яйцо куриное — 2 шт.,
йогурт (натуральный, густой, несладкий) — 0,5 стакана,
сыр голландский (любой твердый) — 150 гр.,
лук зеленый (по вкусу) — 0,3 пучка,
специи (соль, перец по вкусу) — 0,5 ч.л.,
масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.,
сухари панировочные (для панировки) — 100 гр.
Сыр натереть, лук мелко нарезать, соединить йогурт, яйца, лук и сыр, добавить специи и все перемешать. Рис отварить, и добавить к сырной массе. Все перемешать, и убрать в холодильник минимум на два часа. Разогреть сковородку, сформировать котлетки, обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон до золотой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru