Рулет с тыквой

Рулет с тыквой
Состав теста: 1 кг. муки,
1 яйцо,
1,5 ч.л. соли,
1 стакан воды,
100 гр. сливочного масла.
Фарш: 1 кг. очищенной тыквы,
5 ст.л. сахара,
1 стакан молотых грецких орехов,
0,5 стакана изюма.
Замесить крутое тесто, дать постоять 20 минут. Разделить на две части и тонко раскатать.
Для фарша тыкву без кожицы и семян натереть на терке, добавить сахар, промыть изюм и орехи, хорошо перемешать. Раскатанное тесто смазать маслом, уложить половину фарша, закрыть вторым слоем теста, смазанного маслом, и выложить оставшийся фарш. Свернуть в виде рулета. Выпекать в духовке 45 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru