Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная
С пшеничного хлеба срезать корочку и мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-8 мм. Оставшиеся обрезки и корки срезать мелкими кубиками и подсушить. Яблоки очистить от кожуры и семян и срезать кубиками, добавить сахар, перемешать. Можно добавить молотой корицы. Затем размешать молоко, яйцо и сахар и в этой смеси смочить одной стороной ломтики хлеба. Дно и стенки смазанной жиром формы обложить ломтиками хлеба, смоченной стороной наружу. Внутрь сложить яблоки с сахаром, закрыть ломтиками хлеба, смазанные яйцом с сахаром и запечь шарлотку в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru