Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная
С пшеничного хлеба срезать корочку и мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-8 мм. Оставшиеся обрезки и корки срезать мелкими кубиками и подсушить. Яблоки очистить от кожуры и семян и срезать кубиками, добавить сахар, перемешать. Можно добавить молотой корицы. Затем размешать молоко, яйцо и сахар и в этой смеси смочить одной стороной ломтики хлеба. Дно и стенки смазанной жиром формы обложить ломтиками хлеба, смоченной стороной наружу. Внутрь сложить яблоки с сахаром, закрыть ломтиками хлеба, смазанные яйцом с сахаром и запечь шарлотку в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru