Шницели из крапивы

Шницели из крапивы
Крапива,
400 гр. простокваши,
2 яйца,
0,5 ч.л. соды,
мука,
соль,
масло подсолнечное.
Крапиву заварить несколько минут и нашинковать.
Размешать вилкой молоко и яйца, добавить муки до получения смеси, немного гуще блинной, добавить соду, соль по вкусу и крапиву. Ложкой брать из смеси и жарить в разогретом подсолнечном масле.
Готовые шницели подавать с соусом из простокваши, прессованного чеснока и укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru