Шницели из крапивы

Шницели из крапивы
Крапива,
400 гр. простокваши,
2 яйца,
0,5 ч.л. соды,
мука,
соль,
масло подсолнечное.
Крапиву заварить несколько минут и нашинковать.
Размешать вилкой молоко и яйца, добавить муки до получения смеси, немного гуще блинной, добавить соду, соль по вкусу и крапиву. Ложкой брать из смеси и жарить в разогретом подсолнечном масле.
Готовые шницели подавать с соусом из простокваши, прессованного чеснока и укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru