Суфле из цветной капусты и мозгов

Суфле из цветной капусты и мозгов
Состав: капуста цветная – 150 г,
мозги – 70 г,
1 яйцо,
масло сливочное – 20 г,
молоко – 50 г,
манная крупа – 10 г,
сухари белые – 3 г.
Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут, затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче к столу полить растопленным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru