Сырный пирог

Сырный пирог
200 г сыра, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 стакана кефира.
Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями. Кладем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. Затем постепенно вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В результате тесто становится похожим на густую сметану.
Сковороду нагреваем, смазываем сливочным маслом, выливаем туда тесто, накрываем крышкой и держим на плите на минимальном огне минут 30-35.
Готовый пирог легко отделяется от стенок и дна сковороды.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru