Тушенная брюссельская капуста

Тушенная брюссельская капуста
Состав на 4 порции: 1 луковица,
20 гр. сливочного масла,
600 гр. замороженной брюссельской капусты,
750 мл. бульона из концентрата,
по 250 гр. картофеля и моркови,
3 колбаски из телятины (неотваренные),
3 ст.л. сметаны,
0,5 пучка петрушки,
3 ст.л. загустителя для соуса (светлого),
паприка 2 ст.л. миндальных листочков,
соль, перец.
Луковицу нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить капусту. Влить бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин.
Нарезать картофель кубиками, морковь — соломкой. То и другое добавить к капусте.
К овощам выдавить из колбасной оболочки фарш в виде фрикаделек. Тушить все 15 мин.
Помешивая, добавить сметану и рубленую петрушку. Заправить загустителем, солью, перцем и порошком паприки.
Миндаль обжарить без жира и высыпать поверх овощей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru