Жареный картофель с творогом

Жареный картофель с творогом
Состав: 1 кг. картофеля,
500 гр. обезжиренного творога,
100 гр. натурального йогурта,
1-2 ст.л. тертого хрена,
250 гр. помидоров,
2 яйца,
пучок петрушки,
соль, перец,
100 гр. кунжутного семени
40 гр. топленого масла.
Помыть картофель и отварить его в мундире в подсоленной воде.
Тщательно перемешать творог с йогуртом, хреном и петрушкой.
Обдать кипятком помидоры, аккуратно снять кожицу, мелко нарезать мякоть. Добавить их в уже получившуюся творожную массу. Хорошенько посолить и поперчить.
Слить воду с картофеля, почистить его и нарезать ломтиками толщиной пять миллиметров. Затем обвалять во взбитом яйце и кунжутном семени.
Обжарить порциями картофельные ломтики в горячем топленом масле по 1-2 мин. с каждой стороны. Подавать с творожной массой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru