Тыква с урюком в молочном соусе

Тыква с урюком в молочном соусе
Состав: тыква – 150 г,
урюк (изюм) – 75 г,
сливочное масло – 15 г,
сахар – 5 г,
молоко – 50 г,
мука пшеничная – 5 г,
сухари белые – 5 г.
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Урюк (изюм) нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru