Ватрушки с бараниной по-татарски

Ватрушки с бараниной по-татарски
Состав: 500 гр. муки,
300 гр. баранины,
200 гр. маргарина,
100 гр. сметаны,
20 гр. дрожжей,
по 2 луковицы и яйца,
черный перец,
сахар, соль.
Перемешать маргарин, мелко порубив его, с мукой, ввести яйца, всыпать дрожжи, соль, сахар и влить сметану, вымесить тесто, накрыть и оставить его в тепле, пока оно не поднимется. Для начинки перекрутить мясо с луком в мясорубке, подсолить, влить немного ледяной воды, тщательно перемешать. Нарезать тесто кусочками с куриное яйцо размером, раскатать каждый в лепешку, в центр, сделав в лепешках углубление, уложить начинку, подвернуть края к середине, слегка их подсобрать, оставляя центр открытым. Выкладывать ватрушки на сковороду с разогретым маслом, жарить до зарумянивания сначала с той стороны, где начинка, затем перевернув с другой стороны.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru