Тушеный красный лук

Тушеный красный лук
Вам потребуется:
500 г красного репчатого лука,
50 г сливочного масла,
1 ч. ложка сахара,
125 мл красного вина,
250 мл мясного или овощного бульона,
1 лавровый лист,
2 зерна гвоздики,
1 ст. ложка красного виноградного уксуса,
черный молотый перец,
соль.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Спассеровать лук в горячем сливочном масле, посыпать сахаром. Постоянно помешивая, влить красное вино и бульон. Приправить лавровым листом, гвоздикой, солью, красным винным уксусом и перцем. Тушить лук примерно 20-25 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru