Баба заварная

Баба заварная
Вам потребуется:
Мука 700г, молоко 1125г, дрожжи 50г, сахар 200г, миндаль сладкий 50г, миндаль горький 40г, изюм 100г, масло 200г, желтки 30шт, цедра лимона, корица по вкусу, ром 20г.
Муку прогреть, половину заварить горячим молоком, а другую половину замесить. Когда тесто остынет, влить дрожжи и дать подняться. Добавить взбитые желтки, толченый миндаль и сахар и замешивать до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Затем налить растопленное масло, ром и пряности. Тестом заполнить формочки до половины, поставить в теплое место и дать подняться. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru