Баранина на шампуре

Баранина на шампуре
Вам потребуется:
300 г баранины,
150 г соленого сала,
2 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист,
соль, перец.
Нарезать сало квадратиками по 3,5 см, толщиной не более 1 см. Опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Нарезать баранину квадратиками такого же размера, но толщиной 2 см. Нанизать на шампуры (всего 6 шампуров) попеременно баранину, сало, лавровый лист. Положить на горячую решетку и обжарить, переворачивая, 10 минут. Посолить, поперчить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru