Бутерброд с соленой рыбой

Бутерброд с соленой рыбой
Вам потребуется:
400 г хлеба,
300 г соленой рыбы,
100 г сливочного масла,
сок 1/2 лимона,
5-6 маслин,
молоко.
Выдержать мелкую соленую рыбу в молоке в течение 1-2 часов. Отделить мякоть. Филе одной рыбки мелко нарубить и смешать с взбитым сливочным маслом и соком лимона. Круглые ломтики хлеба смазать паштетом, на каждый из них уложить по одному филе в виде кольца, а сверху — 1/2 маслины.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru