Бутерброд с сыром, коньяком и апельсинами

Бутерброд с сыром, коньяком и апельсинами
Вам потребуется:
100 г твердого сыра,
75 г сливочного масла,
2 чайные ложки коньяка,
1 апельсин,
листья зеленого салата.
Сыр измельчить на мелкой терке, небольшую часть его оставить для обсыпки. Остальное количество смешать с маслом и коньяком, растереть до однородной консистенции, затем смесь взбить блендером и охладить в течение 1 часа. Из охлажденной массы сформовать маленькие котлетки, обвалять их в тертом сыре и уложить на ломтики ржаного хлеба. Бутерброды украсить ломтиками апельсина и листьями зеленого салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru