Бутерброд с творогом, орехами и ягодами

Бутерброд с творогом, орехами и ягодами
Вам потребуется:
80 г пшеничного хлеба,
20 г сливочного масла,
40 г творога,
4 cт. ложки ягод,
40 г орехов,
1 ч. ложка меда.
Ломтики хлеба намазать маслом, на края нанести слой творога. На середину ломтика положить горкой ягоды и обсыпать толчеными орехами. Один бутерброд можно приготовить с земляникой, другой — с черникой, третий — со смородиной. Кислые ягоды рекомендуется полить медом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru