Бутерброд с ветчиной, яйцами и горчицей

Бутерброд с ветчиной, яйцами и горчицей
Вам потребуется:
200 г ветчины,
50 г масла,
1 яйцо,
1 cт. ложка горчицы,
зелень петрушки.
Нарезанную кусочками ветчину пропустить 2-3 раза через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, очень мелко нарубленный белок крутого яйца и горчицу, хорошо перемешать и нанести на подготовленные ломтики хлеба. Каждый бутерброд гарнировать по краям протертым через сито желтком яйца и рубленой зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru