Cалат с краснокочанной капустой

Cалат с краснокочанной капустой
Капуста краснокочанная — 300 г, перец сладкий — 2 шт., яблоко — 1 шт., груша — 1 шт.
ДЛЯ СОУСА: оливковое масло — 4 ст. л., сахар — 1 ст. л., перец красный молотый, перец черный молотый, соль.
1. Капусту нашинковать, перец нарезать ломтиками. Яблоко и грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой.
2. Для соуса масло смешать с сахаром, солью и перцем.
Нарезанные капусту, перец, яблоки и груши соединить, заправить соусом, перемешать и выложить на блюдо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru