Десерт «Голливуд»

Десерт «Голливуд»
Чернослив без косточек, 1 стакан творога, 1 стакан измельченных орехов, сахар, 1 желток, сметана.
Глазурь: 1 ст. ложка сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла. Все компоненты смешиваем и кипятим.
Соединяем творог, орехи, сахар и желток. Начиняем чернослив творожно-ореховой массой. Выкладываем в форму, покрываем сметаной и запекаем.
Перед подачей на стол заливаем чернослив глазурью и украшаем орешками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru