Фишбургеры

Фишбургеры
Вам потребуется:
6 рыбных палочек,
3 разрезанных пополам ломтика бекона,
6 разрезанных пополам булочек,
6 небольших листьев зеленого салата,
3 разрезанных пополам ломтика сыра,
6 ч. ложек майонеза,
картофельные чипсы.
Предварительно нагреть духовку до температуры 180°с. Обернуть каждую рыбную палочку в ломтик бекона и завернуть концы вниз. Положить на противень и запекать 15 минут. Для бургера положить на каждую нижнюю половину булочки листья салата. Сверху положить сыр, рыбную палочку, майонез и оставшуюся половину булочки. Подавать к столу в горячем виде с картофельными чипсами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru