Фрай из курицы и грибов

Фрай из курицы и грибов
Вам потребуется: 400г филе курицы, кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 100г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.ложки яблочного уксуса, 6 ст.ложек соевого соуса, 70г меда, базилик, растительное масло.
Филе нарезать тонкими полосками. Перец -соломкой. Имбирь, грибы, лук и чеснок нарезать. Приготовить соус. Смешать уксус, соевый соус, мед. В глубокой сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. В 3 захода обжарить курицу, помешивая, до слегка золотистого цвета. Переложить в тарелку. В сковороду положить имбирь и чеснок. Жарить, помешивая, 30с, затем добавить грибы и лук, перемешать и готовить еще 4 минуты. Добавить перец и жарить 2 минуты. Выложить обратно курицу, влить соус и готовить, помешивая, до загустения соуса. Базилик мелко нарезать. За 10 минут до готовности мяса посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru